Techniker (m/w) Lebensmitteltechnik

Ihr Ansprechpartner

Frau Eva Hintz

Vertrieb / Recruiting
Fon +49 385 5557333-0
schwerin@ferchau.com

www.ferchau.com

Job-Kennziffer

SM34-57301-SN

Ihr Einsatzort

Schwerin, Wismar

Adresse

FERCHAU Engineering GmbH

Niederlassung Schwerin
Werderstraße 74 b
19055 Schwerin

Technische Projekte, die es in sich haben. Das ist FERCHAU. Als Marktführer im Engineering bieten wir unseren mehr als 7.400 Mitarbeitern an über 100 Standorten innovative Herausforderungen in den unterschiedlichsten Branchen - einfach die ganze Welt des Engineerings. Sind auch Sie bereit, mit uns gemeinsam neue Wege zu gehen? Dann ergreifen Sie Ihre Chance bei FERCHAU und geben Sie Ihrer Zukunft die entscheidende Richtung.

Profitieren Sie von ausgezeichneten Aussichten für Ihre Karriere - als

Techniker (m/w) Lebensmitteltechnik

Schwerin, Wismar

Vielfältig und zukunftsorientiert - Ihre Tätigkeiten sind anspruchsvoll.

  • Betreuung und Weiterentwicklung des vorhandenen HACCP- Systems
  • Optimierung und Harmonisierung des Produktionsprozesses unter Berücksichtigung aller lebensmittelrechtlichen Anforderungen
  • Berechnung von Mischungsverhältnissen verschiedener Komponenten
  • Produktionsplanung und Produktionssteuerung

Individuell und erfolgsorientiert - Ihre Perspektiven sind ausgezeichnet.

  • Entwicklung bereichsübergreifender Kompetenzen
  • Unbefristeter Arbeitsvertrag
  • Kontinuierliche Gehaltsentwicklung durch Haustarifvertrag mit der IG Metall

Fachlich und persönlich - Ihre Qualifikation ist überzeugend.

  • Abgeschlossene Weiterbildung zum Techniker (m/w) vorzugsweise im Bereich Lebensmitteltechnik/ Verfahrenstechnik
  • Erfahrung in der Qualitätssicherung (HACCP, DIN ISO 9001)
  • Idealerweise praktische Erfahrungen in einem produzierenden Industrieunternehmen im Bereich Produktions- und Verfahrenstechnik
  • Flexibilität, Belastbarkeit sowie Teamfähigkeit

Unser Angebot klingt wie für Sie gemacht? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung - gerne online oder per Post unter der Kennziffer SM34-57301-SN bei Frau Eva Hintz. Denn was für unsere Kunden gilt, gilt für Sie schon lange: Wir entwickeln Sie weiter.

Hamburg, Lübeck, Rostock, Wismar, Schwerin, Lebensmittel, Qualität, Ingenieur, HACCP, Verfahrenstechnik, Produktion